Francesc Fabregas

Pays :  Espagne
Date de naissance : 4 mai 1987
Lieu de naissance : Arenys de Mar, Espagne
Poste : milieu
Taille : 1m80. Poids : 69 kg
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2010 (Espagne)
  • 2 Championnats d'Europe des Nations : 2008 et 2012 (Espagne)
  • 1 Supercoupe de l'UEFA : 2011 (FC Barcelone)
  • 1 Championnat d'Espagne : 2013 (FC Barcelone)
  • 1 Championnat d’Angleterre :  2015 (Chelsea)
  • 1 Coupe de la Ligue : 2015 (Chelsea)
  • 2 Supercoupes d'Espagne: 2011 et 2013 (FC Barcelone)
  • 1 Coupe du Roi : 2012 (FC Barcelone)
  • 1 Coupe du Monde des clubs : 2011 (FC Barcelone)
  • 2 Coupes d'Angleterre : 2005 (Arsenal) et 2018 (Chelsea)
  • 1 Community Shield : 2004 (Arsenal)

  

Statistiques Fabregas

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs  Buts    Matchs Buts
03-04 Arsenal P. League 0 0      
04-05 Arsenal P. League 33 2 7 0 C1 5 1
05-06 Arsenal P. League 35 3 C1 13 1
06-07 Arsenal P. League 38 2 6 0 C1 10 2
07-08 Arsenal P. League 32 7 3 0 C1 10 6
08-09 Arsenal P. League 22 3 1 0 C1 10 0
09-10 Arsenal P. League 27 15 1 0 C1 8 4
10-11 Arsenal P. League 25 3 6 3 C1 5 3
11-12 FC Barcelone Liga 28 9 8 3 C1 9 1
12-13 FC Barcelone  Liga 32 11 7 2 C1 8 1
13-14 FC Barcelone Liga 36 8 8 4 C1 9 1
14-15 Chelsea P. League 32 3 5 0 C1 8 2
15-16 Chelsea P. League 36 4 4 0 C1 7 1
16-17 Chelsea P. League 29 5 8 2      
17-18 Chelsea P. League 32 2 8 0 C1 8 1
18-19 Chelsea P. League 5 0 3 1 C3 5 0
18-19 AS Monaco Ligue 1 13 1 2 0      
19-20 AS Monaco Ligue 1 11 0 2 0      
Total       466 78 83 16   115 24

110 sélections, 15 buts avec l'équipe nationale d'Espagne
Mis à jour le 18 décembre 2019